La torta que nunca puede faltar...
Las Clarisas
Tres capas de suave merengue relleno con crema Chantilly y Frutillas.
(Opcional: puede reemplazar las frutillas por Frambuesas o Lúcuma.)
Santa Clara
Delgada masa de hojarasca rellena con manjar, crema de vainilla, chantilly y nueces tostadas.
Amapola
Esponjoso bizcocho de amapolas relleno de crema de frambuesas.
Tres Leches
Tradicional torta de bizcocho remojado en baño de tres leches, rellena con manjar y cubierta con merengue tostado.
Panqueque Naranja
Delgadas capas de panqueque, relleno con una fina crema de naranja y un toque de manjar.
Santa Ignacia
Húmedo bizcocho de chocolate relleno con crema de chocolate y dulce de leche, terminada con baño de chocolate.
Asis
Capas de merengue rellenas con crema batida, arándanos, frambuesas y frutillas naturales.
Chilena
Tradicional torta de hojarasca rellena con manjar y cubierta de migas.
(Opcional: TORTA COLONIAL – rellena con manjar y merengue.)
Del Convento
Finas capas de masa de hojarasca rellena de manjar y cubierta con merengue tostado.
Colonial
Tradicional masa de hojarasca rellena con capas alternadas de manjar y merengue Italiano.
Zanahoria
Húmedo bizcocho de zanahorias relleno con dulce de leche y Cubierto con crema Philadelfia.
Tres Leches Chocolate
Bizcocho de Chocolate remojado en baño de Tres Leches.
Tres Leches Frambuesa
Clásica torta Tres Leches con mermelada de Frambuesa.
Tres Leches Lúcuma
Clásica Torta tres leches con pulpa de Lúcuma.
Santa Marta
Panqueques de chocolate rellenos con manjar, mousse de chocolate y mermelada de frambuesa.
Amor
Tradicional masa de hojarasca rellena con manjar, crema de vainilla y mermelada de frambuesa.